IMG_PSG05

15 thoughts on “IMG_PSG05

  1. chris…
    seperti pantai sawarna ya?
    dimana ia menuntun ejie biar ga kram. ahaahaha
    #inget bintang dimana2 😀

    • Masa sih mirip Sawarna?
      Eh koq bisa sampai mau kram segala? Itu mau kram beneran apa sengaja biar dituntun, Jie 😛

  2. aakakakaaa….
    waktu itu mah masih pure jalan2 senang rame2an sama temen komunitas, chris..
    tp wkt di sawarna jujur dr dalem goa sampai perjalanan sepanjang menjelajah pantai di tanjung layar itu, ejie bener2 REKOR KRAM, chris. belum buat siy ejie tulisannya. dan yg nolongin itu ya bintang ejie terus… xixixixiii….

    #kangen BINTANG ahhhhh 😀

  3. Pengen nulis ttg sawarna udah dr setahun yg lalu. tp ejie belum berani nulisnya. karena pasti ketebak sm teman2 komunitas ejie, chris…. apalagi yg bareng. malu ejieeeee

    tp niat kok nulisnya. setidaknya petualangan perjalanannya ya chris?
    #sisipin bintang 😉

    • Lho koq malu? Kan Ejie gak bikin salah. Lagi pula kan Ejie bisa bikin ceritanya di twist sedikit tanpa mengurangi fakta yang berkaitan dengan Sawarna bukan?

  4. ada bbrp hal yg bikin ejie sbnrnya agak ngga PD, chris.. tp bintang ngga. pun bintang tdk membedakan apa yg terjadi pd ejie sblmnya. ttp seperti bintang yg ejie kenal sblmnya. down to earth… entah knp ejie belum berani nulis dan mengakui semuanya pd teman2 wlw mrk sbnrnya tahu.

    he-ehh… sdkt roman manis pd sebuah cerita perjalanan boleh kan ya chris?

    • No problem Jie. Cuma ini aku heran aja sama Ejie. Di satu sisi Ejie bilang belum berani nulis dan mengakuinya, tapi di sisi lain Ejie berani nulis di sini. Nah kalau kebetulan ada teman Ejie atau bahkan Bintang masuk ke blog-ku terus membaca comment Ejie ini gimana? Sama aja kan? So, menurut aku kalau memang teman-teman Ejie sudah tahu, ya sudah . . . buat apa ditutup-tutupin lagi bukan?

  5. eheeemmm….
    nulis yg terdalam ttg ejie, chris.. yg 4 org temen komunitas terdekat dan bintang tahu “EJIE” tp org lain tdk.

    bukan menutupi kok. hny sedikit menyimpan utk bathin saya saja, chris.. 🙂

    chris, yg mensupport spy ejie nulis dan buat blog itu adalah bintang. yg selalu ksh kalimat semangat itu bintang, dan semua tulisan2 ejie ttg bintang dan petualangan ejie itu tak ada yg ia tdk tahu. hampir keseluruhan dibacanya. bintang jg sering ksh masukan utk tulisan ejie, chris. kadang benerin kl ejie salah ksh cerita perjalanan sprti clue atau jalur yg ejie ga tau. bintang sllu ada. sprti bintang di langit itu, chris… heheehhe

    • Ah mantaplah kalau begitu 🙂
      Tapi bukannya kalau bintang di langit itu jadi jauh dan gak bisa diraih, Jie? Yang ini kan maunya bisa diraih dan disimpan di hati bukan?

  6. 😀 *angguk2

    di langit sana memang jauh, chris… bisa jg diraih kok jika kita mau. there is a will, there’s a way.
    tp bintang ejie kan di langit hatikuuuuuu.. dan ia yg memberikan warna utk hati yg kosong, chris.. BIRU! that’s why i really love sky.. 😉
    #maluuuuuuuuuu xixiii

  7. benarkah?? ejie baru tau lho chris… semoga sajaa….
    #do’a dalam hati, amin YRA

  8. AaaMMIIIIIIIIiiiiiiinn…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.